首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

市人大常委会传达学习习近平总书记重要讲话精神

领会精神实质 抓好人大工作

来源:河池日报    发布时间:2017/5/1 10:27:05

 

  河池日报讯 (记者 杨天宇) 4月28日,市人大常委会传达学习习总书记重要讲话精神会议召开。会议要求,迅速在全市人大系统掀起学习习近平总书记视察广西时重要讲话精神热潮,扎实推进人大工作开展,确保完成今年各项任务。市人大常委会副主任潘育伟参加会议并讲话。
  
  会议指出,习近平总书记到广西视察指导,是对全区各族干部群众莫大的关心和支持,是广西加快发展的重大历史机遇。总书记视察广西时的重要讲话和沿途所作的重要指示,对全区经济社会发展取得的成绩和各项工作给予充分肯定,这是对全区各族干部群众的巨大鼓舞和有力鞭策,是我们做好各项工作的强大政治动力和精神动力。习总书记的重要讲话精神为我们做好当前和今后一个时期各项工作提供了根本遵循、理论指导和行动指南。
  
  潘育伟要求,各级各部门要充分认识习近平总书记视察广西的重大意义,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的思想内涵和精神实质;要以习总书记视察广西重要讲话精神为指引,扎实推进当前人大工作有序开展;要做到全面理解、准确把握、坚决贯彻,更好地用讲话精神统一人大机关全体干部的思想和行动。
  
  市人大常委会副主任吴家权,市人大常委会秘书长蓝瑞轩参加会议。

©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区