首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

自治区调研组到我市调研重大惠民项目建设情况

来源:河池日报  编辑:谭丽娴    发布时间:2018/5/30 12:07:46
    河池日报讯(见习记者 韦玉厦)5月16日,自治区人大常委会委员、自治区人大民族委员会副主任委员赵桂兰率调研组,到我市专题调研自治区成立60周年大庆重大惠民项目建设情况。市人大常委会副主任蒋向明、市政协副主席苏志宏参加座谈会。
  
  座谈会上,我市就重大公益性项目河池至百色高速公路、自治区为民办实事暨自治区成立60周年大庆十个民生工程和自治区成立60周年大庆中央预算内投资项目的进展情况作了汇报。据了解,2017年我市获安排自治区成立60周年大庆中央预算内投资项目共33个,总投资16718万元,其中,获得中央预算内资金12980万元。目前,33个项目已全部开工,项目计划于2018年11月底前全面建成。
  
  调研组对我市推进自治区60周年大庆项目建设所取得的成绩和付出的努力表示肯定,并要求我市各级各部门要充分认识自治区成立60周年大庆项目建设的重大意义,加快项目进度,确保项目按时按质按量完成;针对存在的问题,要加强沟通协调,做好项目建设前期工作;加强督促检查,加强专项资金管理,将项目建成实实在在的惠民工程。
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区