首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

全市重大实体经济项目建设情况专题调研座谈会召开

来源:河池日报  编辑:蒙华颖    发布时间:2018/6/3 10:37:44
河池日报讯(见习记者 韦玉厦)6月1日上午,我市召开重大实体经济项目建设情况专题调研座谈会。市委常委、常务副市长韦朝晖通报我市相关情况。市人大常委会副主任蒋向明主持会议。
  
  近年来,我市通过抓规划、抓示范、抓投入、抓品牌,推动核桃、油茶、桑园、肉牛、肉羊等“十大百万”扶贫产业工程稳步发展;全市围绕“做大总量,做长链条,做优结构”目标,出台培育壮大“五大百亿元产业”实施方案、市级工业园区转型升级提质发展行动计划等措施,重点工业企业发展有强力支撑;全域旅游发展初具规模,目前全市A级景区共34家,星级旅游饭店51家,旅行社43家,广西星级乡村旅游区40家,有三星级以上农家乐44家。
  
  座谈会充分肯定了我市重大实体经济项目建设取得的成绩,希望各级各部门加强协调和沟通,切实解决实体经济发展面临的困难和问题;继续结合供给侧结构性改革,进一步增强“降成本”改革措施的针对性;要加大项目建设力度,把国家的相关政策落到实处,真正帮助企业解决问题,确保我市实体经济持续稳定发展。
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区