首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

自治区核验组到我市开展绩效考评中期核验工作

  发布时间:2018/7/3 15:25:57
    河池日报讯(见习记者 韦玉厦)7月2日,以自治区人大常委会机关党委副书记梁洁为组长的核验组到我市,开展为期一周的绩效考评中期核验工作,并召开2018年度设区市绩效考评中期核验工作(河池市)对接会。市委副书记苗剑汇报我市2018年度绩效考评工作情况。
  
  2018年,我市绩效考评坚持高质量发展导向、求真务实导向、改革创新导向、人民满意导向,进一步优化指标设置,实行精准管理,倒逼责任落实,力求终端见效,充分发挥绩效考评的引领助推作用,有效推动“六大行动”提质年活动顺利开展。
  
  据了解,自治区绩效办将于7月2日至6日对我市开展绩效考评中期核验,采用听取汇报、查阅资料、随机抽查和现场核验相结合的方式,重点对我市的自治区层面统筹推进重大项目、中央投资执行情况、县县通高速公路项目、2018年为民办实事项目等14个内容进行抽查核验,旨在掌握各县(区)和市直有关单位落实自治区绩效考评指标任务进展情况,及时发现问题,督促整改。
  
  对接会上,随机抽选了凤山、巴马、罗城3个县为重点实地核验对象。
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区