首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

全市深化司法体制改革推进会要求:坚定改革信心 破解改革难题

来源:河池日报  编辑:谭丽娴    发布时间:2018/8/4 15:37:35
    河池日报讯(记者 黄开均)7月31日上午,我市民主法治领域和社会体制改革专项小组全体会议暨全市深化司法体制改革推进会召开,会议研究部署推进我市民主法治领域和社会体制改革全面深化司法体制改革工作。市委常委、政法委书记黄光华参加会议并讲话。
  
  2017年以来,我市民主法治和社会体制改革工作不断深入推进,司法体制改革不断深化,一批自上而下的改革举措落地生根,一批来自基层一线的实践探索的工作经验逐步形成长效机制,全市规范执法司法行为、优化办事流程、提升执行力等方面改革取得了新成效。
  
  会议要求,各级各部门要提高政治站位,进一步坚定改革信心,凝聚共识,把准改革方向,聚焦重点领域,狠抓落地见效,做到思想再解放、改革再深入、工作再抓实;坚持问题导向,破解改革难题,推动各项改革工作取得新突破;加强组织领导和督促检查,强化舆论引导,一件一件推动落实,确保改革不打折扣、不走样,让人民群众在各项改革中有更多的获得感和幸福感,不断提升人民群众满意度。
  
  市人大常委会副主任蒋向明,副市长、市公安局局长罗棋权,市政协副主席苏志宏,市人民检察院检察长舒金生参加会议。
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区