首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

市四届人大四次会议胜利闭幕

大会主席团常务主席潘育伟主持会议

来源:河池日报    发布时间:2019/1/13 15:50:37

    河池日报讯(记者 韦剑平 龙隆)1月11日下午,河池市第四届人民代表大会第四次会议圆满完成了各项议程,在金城江胜利闭幕。
  
  大会主席团常务主席潘育伟主持会议。大会主席团常务主席唐标文、苗剑、黄光华、马南萍、孔建忠、马丹葵、吴家权、莫振祖、韦桂元、蒋向明在主席台前排就座。
  
  迟威、齐联、杜际鹏等市四家班子领导,市中级人民法院、市人民检察院、河池军分区、河池学院负责人,以及其他大会主席团成员在主席台上就座。
  
  市四届人大四次会议应到代表385人,出席闭幕会的代表319人,符合法定人数。
  
  会议表决通过了市四届人大四次会议关于政府工作报告的决议、关于河池市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议、关于全市与市本级2018年预算执行情况和2019年预算的决议、关于市人大常委会工作报告的决议、关于市中级人民法院工作报告的决议、关于市人民检察院工作报告的决议。
  
  会议指出,2019年,是新中国成立70周年,是我市决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键之年,做好今年的各项工作意义重大。会议要求,全市各级各部门一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中央、自治区党委的决策部署和市委“1234”总体工作思路,坚持稳中求进工作总基调,扎实开展“六大行动”攻坚年活动,以脱贫攻坚为重点,继续打好三大攻坚战,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。
  
  会议要求,我们要始终坚持前进的正确方向,始终坚持以人民为中心思想,坚持和完善人民代表大会制度,不忘初心,锐意进取,“干”字当头、“赶”字为先,担当作为,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会,谱写新时代河池发展新篇章作出新的更大贡献。
  
  大会在雄壮的国歌声中闭幕。
  
  

©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部  投稿邮箱: hcrdw0778@163.com
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区