首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 重大事项

河池市第四届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议

(2016年9月29日河池市第四届人民代表大会第一次会议通过)

来源:本站    发布时间:2016/12/28 15:01:16

 

    河池市第四届人民代表大会第一次会议听取和审议了唐云舒市长所作的《政府工作报告》。会议充分肯定河池市第三届人民政府五年来的工作,同意报告提出的今后五年工作总体要求、目标任务和重点工作,决定批准这个报告。
  
  会议指出,今后五年是打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会的关键时期,我市将迎来更为有利的战略发展机遇。全市各级各部门要按照中央“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实“五大发展”理念,围绕自治区“两个建成”目标,认真贯彻落实市第四次党代会精神,以改革创新为动力,以提高经济发展质量和效益为中心,坚持稳进突围、提质发展“一个总基调”,实施“河路经济”发展和“一城三区”建设 “两大战略”,打好精准脱贫、基础设施建设、产业转型升级“三大攻坚战”,抓好“高、果、游、园”“四个重点”,确保经济持续健康发展,脱贫目标如期实现,国际旅游区基本建成,生态环境持续优化,生活质量显著提高,社会文明普遍提升,改革开放全面深化,民主法治更加完善,小康社会全面建成。
  
  会议号召,全市各族人民紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,在自治区党委、政府和市委的领导下,大力弘扬“逢山开路,遇水搭桥”的河池精神,凝心聚力,抓住机遇,克难攻坚,开拓奋进,努力开创各项工作的新局面,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会而努力奋斗!

©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区